登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

流程图常用基本图形  

2015-01-18 11:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流程图可能是开发者平时使用比较多的一类图形了,流程图的分类也比较多,这里我就不具体列举了,使用VISIO 2007打开后,里面有好多的流程图模板,需要的可以自己去查找,下面我就介绍下流程图常用的符号,如下图:

上述图标是些比较常用的,我这里做了个基本流程图的小例子,比较简单,是个顺序结构的流程图,如下图:

 

 

上图流程主要有3个操作分别按照顺序来执行,

首先添加中心用户:如果失败了流程直接结束,添加中心用户成功后添加域用户

添加域用户:如果失败流程直接结束,成功后添加分中心用户

添加分中心用户:成功后返回操作成功提示,然后结束流程,如果失败了,流程直接结束。

除了上面的顺序结构流程图之外,还有算法机构流程图、循环结构流程图等,暂时就先不介绍了,以后有时间再详细介绍。

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018