注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

网易考拉推荐

牛人眼中的普京  

2015-11-30 11:26:20|  分类: 休闲生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    个性法则:
人生不能按常理出牌;霸气外露;把恐怖分子溺死在马桶里;疯狂人生向上,憋屈人生向下;别总是跟在别人的后面跑!
   坚持法则:
就是死也要扛得住;“我的理想是当特工”;蜗牛也能爬上金字塔,有毅力就会有奇迹;坚守自己的目标,永不言弃,“重要的是结果”!
    强硬法则:
“不能和畜生做交易”;只要你认为能,就一定能;这个世界没有永远的“滑铁卢”;“把握好最后的五分钟”,做任何事都要全力以赴!
    进取法则:
男人必须要有雄心壮志,没有冒险精神就不是男人;“对事事都满意的人就是个白痴”;不怕犯错,就怕不认错。
 实干法则:
“我忙的就像个划桨奴隶”,神秘光环下,其实是个“实干家”;“在我不工作时,我还是在工作”;“你们觉得布什很轻松吗”;任何“不可能”都能变“可能”!
 隐忍法则:
蓄积最强大的力量,一时的隐忍并不是示弱;成功是熬出来的;“没有实力的愤怒毫无意义”!
    人脉法则:
你认识谁比你是谁更重要;经营好人脉,说不准谁就是贵人;“你和精英的最短距离不过六个人而已”;“我有一些很要好的朋友”。 
   忠诚法则:
“宁愿因忠诚被绞死,也比背叛偷生好”;“我希望公民把我看作是雇来打工的人”;信仰是改变一生的力量;无限忠诚,战无不胜!
     低调法则:
不炫耀张扬,不讲究排场,“最好别给我写小册子、塑半身像”; “我只是把总统当成一份工作”;把别人当傻瓜的人,才是真正的傻瓜! 
     责任法则:
逃避不能解决任何问题;做任何事都要倾注全部热情;没有不成功的事,只有不负责任的人;躲得了责任,躲不了后果!
   执著法则:
对目标死不放手,是男人就别退缩;一生只做一件事,执著是最简单的成功法则。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017