注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

网易考拉推荐

化解丈夫不再喜欢的烦恼  

2015-11-04 10:02:25|  分类: 故事会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一位妇女因为丈夫不再喜欢她了而烦恼。于是,她乞求神给他帮助,教会她一些吸引丈的方法。神思索了一会儿对她说:“我也许能帮你,但是在教会你方法前,你必须从活狮子身上摘下三根毛给我。”
        恰好有一头狮子常常来村里游荡,但是它那么凶猛,一吼叫起来人都吓破了胆,怎么敢接近它呢?但是为了挽回丈夫的心,她还是想到了一个办法。
     第二天早晨,她早早起床,牵了只小羊去那头狮子常出现的地方,放下小羊她便回家了。以后每天早晨她都要牵一只小羊给狮子。不久,这头狮子便认识了她,因为她总是在同一时间、同一地点放一只温顺的小羊讨它喜欢。她确实是一个温柔、殷勤的女人。
      不久,狮子一见到她便开始向她摇尾巴打招呼,并走近她,让她敲它的头,摸它的背。
      每天女人都会站在那儿,轻轻地拍拍它的头。
     女人知道狮子已完全信任她了。于是,有一天,她细心地从狮子鬃上拔了三根毛。她激动地拿给神看,神惊奇地问:“你用什么绝招弄到的?”
     女人讲了经过,神笑了起来,说道:“以你驯服狮子的方法去驯服你的丈夫吧!”
     大道理:善待他人,连驯服狮子都可以做到,世间还有什么做不到的。善待周围的一切,周围的一切都会听从你的安排。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017