注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

网易考拉推荐

最牛的自拍  

2015-12-05 08:01:45|  分类: 休闲生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继习大大与曼城球星阿圭罗、英国首相卡梅伦的自拍照刷遍朋友圈后,又一张史上最值钱自拍照横空出世。前几日法国总统奥朗德访华期间和大家玩儿起了自拍,先来扒一扒有谁出现在这镜框里。

亿万级自拍

第一排从左至右依次是:奥朗德总统、阿里巴巴集团董事局主席马云、中国企业家俱乐部秘书长程虹。

第二排从左至右依次是:联想控股股份有限公司董事长柳传志、中国企业家俱乐部理事长马蔚华、万达集团股份有限公司董事长王健林。

第三排从左至右依次是:新希望集团董事长刘永好、新东方教育科技(集团)有限公司董事长俞敏洪、复星集团董事长郭广昌、正和岛创始人刘东华。

自拍

这张自拍照是这样诞生的。不禁算了算,天啊,这一张自拍照价值超过1万亿哪!越来越多的大佬、大咖们爱上了抱团自拍求同框的活动。这些不同领域的重量级自拍你都见过吗?

▲商业巨头自拍

早在2014年时,几位来自世界“巨头”公司的“巨头”们聚在一起,也拍下了一张价值超过1万亿美元的自拍照。从左到右依次是家乐氏公司CEO约翰·布莱恩特、沃尔玛公司CEO道格·麦克米伦、宝洁公司CEO兼总裁雷富礼、联合利华北美总裁吉斯·克鲁索夫、孟山都公司(Monsanto)董事长兼CEO休·格兰特、百事可乐董事长兼CEO卢英德、金宝汤公司总裁兼CEO丹尼斯·莫里森、强生公司董事长罗伯托·马克斯。

▲最有气场的自拍

2015年10月23日,习近平主席参观曼彻斯特城市足球学院时与卡梅伦和阿圭罗一同自拍,轻松地微笑,用气场压倒一片。

▲最有钱的人肉背景板

CNBC女主播贝基·奎克(Becky Quick)曾拍下过一张价值超过1430亿美元的自拍,只因给她的自拍照当人肉背景墙的三位大佬分别是微软创始人比尔·盖茨、沃伦·巴菲特以及他的金融合作伙伴查理·芒格。

▲教皇方济各的自拍

▲最上镜自拍

法国总理图卢兹与李克强总理。李总理上任以来自拍了很多次,就是这么的平易近人。

▲最脑洞大开自拍

照片中美国总统奥巴马被科普片《比尔教科学》制作人比尔·奈(Bill Nye)和天体物理学家奈尔德葛拉司泰森(Neil deGrasse Tyson)夹在中间。

▲最具牺牲精神自拍

美国歌手麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)依旧是走“狂露”style。

▲ 最高空自拍

这张宇航员自拍图片被传到NASA官网后又转载到社交网站上,被分享了3000多次,获得了1000个赞。

▲ 最自然自拍

照片里的碧昂丝(Beyonce)似乎还没有准备好,粉丝抓到这张突如其来又最自然的自拍。

▲ 最酷炫自拍

迪士尼公司以《星球大战》电影主角达斯·维德(Darth Vader)剧中形象自拍照作为星球大战Instagram账号的首张照片。

▲最羡煞旁人自拍

美国一名小男孩在街上“偶遇”两名看似眼熟的名人之后,将他们作为背景拍了张自拍照,并上传到了某社交网站。而这张自拍随后便被网友疯狂转发,因为两名“背景男”一位是“股神”巴菲特,还一位是前披头士乐队成员麦卡特尼。

▲最迷之微笑

澳大利亚曲棍球队运动员泰勒(Jayde Taylor)和派瑞斯(Brooke Peris),他们照片的背景是身着绿色套装的英国女王,她正微笑看着镜头

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017