注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

网易考拉推荐
GACHA精选

男人喜欢成熟女人的5个理由  

2015-03-10 16:31:18|  分类: 休闲生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理由1、男人需要一个成品女人

成熟的女人更懂得生活,会照顾人,男人可以把更多的精力放在事业上,而不需要花费耐心教一个小姑娘成长,更不用担心女友会动不动就小题大做发脾气。下班回家时,已经有一桌丰盛的晚餐在等着他;不用操心家里的大小事情,孩子和老人家也被照顾得很好。

理由2、男人需要女人有价值的意见

成熟的女人可以成为男人的朋友,她们可能很能干,阅历更丰富。男人能够从她们的身上学习到一些自己暂时缺乏的东西。面临选择的时候,她们更能适时地给予关怀,以自己的生活阅历为男人提供有用的建议,帮助男人解决困难。如此知冷暖,知分寸,又贴心的女人,哪个男人不想要。

理由3、男人需要一个能交流的对象


年纪小的女孩子关心穿衣打扮和明星八卦,比关心事业和人生要多得多。而年轻的男人则几乎相反,关注更多的是事业、人生、社会等方面。如果男女恋爱的时候,没有可以分享的共同话题,男人也许就慢慢变得不愿意跟你倾诉,久而久之,两人的心会越离越远。

理由4、男人需要安全感

男人和成熟的女人在一起更有安全感。因为男人或多或少都有些恋母情结,而成熟女人可以给予他们类似于母亲一样的关怀。男人也需要温暖的港湾,每当遇到困难或者不顺心的事情,已经成年的他们已经不可能像小孩子一样像母亲撒娇寻求安慰,这个时候成熟的女性就可以给予他们母亲一样的关怀和帮助。

理由5、男人需要女人的取悦

在床上,年轻女人会觉得男人就是主角,而自己只需要在配合享受就好。而熟女则不同,阅历丰富的她们更

懂得在床上取悦自己的伴侣,男人很在乎这一点不是吗?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017