注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

网易考拉推荐

中国企业数据报告  

2015-03-12 11:14:51|  分类: 经商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年4月,企业垂直搜索网站悉知发布《2014年第1季度中国企业数据报告》,报告内容涉及中国企业总数、生产制造类企业总数、贸易经营类企业总数、对外贸易类企业总数、信息技术类企业总数、旅游类企业总数、服务类企业总数等,为中国商业投资、市场研究提供了一份详细的企业数据参考。 中国企业数据报告 - 林子 - 帮富创业的博客

  《中国企业数据报告》显示,截止到2014年第1季度,中国合法注册的企业总数量为20,086,250家,其中生产制造类企业约为6,605,429家,贸易经营类企业约为3,983,694家,对外贸易类企业约为723,031家,信息技术类企业约为474,380家,旅游类企业约为157,126家,服务类企业约为1,877,243家,金融类企业约为174,482家。

  在企业总数排名方面,广东省、浙江省、江苏省仍为我国省份企业总数量最多的3个省份,这三个省份在生产制造指数排名、贸易经营指数排名、出口指数排名、信息指数排名、旅游指数排名等方面也表现非凡,虽然名次略有差异,但却牢牢占据前三名的位置。

  上海市、北京市、深圳市分别成为全国城市企业总数排名前三甲;扬州市、上海市、北京市的生产制造指数分别位列全国城市前三位;上海市、深圳市、北京市的贸易经营指数分别位列全国城市前三位;广州市、深圳市、苏州市则成为出口指数最高的三个城市;广州市、上海市、北京市的信息技术指数排名全国城市前三位;在旅游指数排名方面,上海市、南宁市、南京市表现出众,分别位居城市旅游指数排名前三位;北京市、上海市、天津市的城市服务指数排名在全国城市前三位;北京市、上海市、深圳市的金融指数排名全国前三位。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017