注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

网易考拉推荐

最贤惠妻子的6个标准  

2015-03-13 11:48:49|  分类: 休闲生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、满足男人的胃

男人对那些擅长厨艺、像魔术师一样可以“变”出一桌桌佳肴的女人,总会萌生好感,因为这会让他们联想到自己的母亲。可口的饭菜烘托出一种久违的家的味道,难怪俗语讲,想留住男人的心,先要留住他的胃。

2、细心

每个女人都想拥有一个体贴的男友,反之亦然。当你发现他持续失眠,临睡前递上一杯热气腾腾的牛奶时;当你知道他最近“捉襟见肘”,偷偷在他的钱包里塞入几张大钞,让他不至于丢面子时;当你细心地为他收集他喜欢却没来得及买的球鞋时,哪个男人会不感动?

3、支持他的决定

他想和朋友一起去高原自驾旅行,他想转换一条职业跑道……面对这些看似“疯狂”的举动,不要急着say No!听听他的理由,支持他的决定,他会感激你的宽容与理解。

4、把他大方地介绍给亲人和朋友

女人不喜欢男人不给她“名分”,男人也一样。大方地把他介绍给自己的朋友、同事甚至亲人,这表明你是多么骄傲能和他在一起!

5、适当给他自由

聪明的女人明白,即使恋情再甜蜜,两人也绝不应该时时刻刻都腻在一起。适当给男人自由,不仅意味着你愿意留给他空间、尊重他,也说明你对这段关系的自信。

6、把赞美挂在嘴边

在爱情里,言语和行动有着同等的份量。如果你爱他,别闷在心里,大胆地说出来吧!赞美的效果,有时甚至胜过一个吻。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017