注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

网易考拉推荐

凡事多向好处想  

2015-03-29 11:14:09|  分类: 人生杂想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 台湾漫画家蔡志忠说,如果拿橘子来比喻人生,一种橘子大而酸,一种橘子小而甜,一些人拿到大的就会抱怨酸,拿到甜的又会抱怨小。而我拿到了小橘子会庆幸它是甜的,拿到酸的会感谢它是大的。
           由此可见,意识决定态度,态度决定命运.有什么样的意识,就有什么样的态度,接下来的就是什么样的命运,什么样的人生.
          有这样一个人,,如果你给她一个苹果,她会认为你给了她一个小的,如果你给她好多苹果,她会认为你是自己吃不了才给她的.
       这样的人我们可以试想一下,在她的人生当中会有快乐可言吗?
       所以我还是希望她(其实也包括我们大家)都来学一学蔡先生吧,凡事多往好处想一想,永远保持一个积极良好地心态,学会宽容,常怀感恩之心,携起手来,努力实现我们构建社会主义和谐社会的共同愿望.
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017