注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

网易考拉推荐

成为最佳雇主的4个特征  

2015-05-26 13:55:14|  分类: 卓越领导力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 鼓舞人心的领导力。这不仅关乎掌舵人的愿景和信念,领导还要让人看得到、找得着、说得通。除了沟通清晰、聚焦明确,领导还要力争创造一个开放的环境让员工积极参与,并从参与中得到认同和肯定。

2. 独特的企业文化。唔……好吧,我知道你想说什么,可是连一个小小的素食餐厅都有她独特的企业文化,你还有什么托辞吗?再说,我们又没有都要求带着宠物狗上班。

3. 专注人才成长。


4. 注重绩效之外,还要有公平有效的激励政策。27个月工资的年终奖,这个,可以有。

所有这一切其实都归结到很简单的一点:以人为本。

什么是以人为本?近日德勤的合伙人在办公室贴出告示警告上班迟到的员工,说:我们的上班时间是8:30am,不是九点,不是十点。有勇敢的员工貼了另一张A4纸回应:我们的下班时间是5:30pm,不是半夜,也不是凌晨。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017