注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

网易考拉推荐

意念惊天大秘密 17秒纯念等于2000小时行动量  

2015-05-28 10:43:32|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “ 17 秒纯念 ” 理论的意思是 : 17 秒是思想变物质的临界点 : 如果你能够聚焦于你所想要的达到和超过 17 秒 , 而且是没有任何杂念 , 那么你的目标很快就会实现 ! 这个理论认为 ,17 秒的纯念相等于 2000 小时的行动量、 34 秒的纯念相等于 20000 小时的行动量、 51 秒的纯念相等于 200000 小时的行动量、 68 秒的纯念相等2000000 小时的行动量!
          第一次听到上述纯念与行动量的等式交换的时候 , 大部分的人都会大吃一惊 , 觉得何以至此 , 有没有这么夸张?上述的交换等式坦白说很难论证 , 只能亲自验证 。 当你姑且信之,并且放手一试,你将会体验到和我目前体验到一样的境界。这个境界就是 : “ 经手的事情越来越少,完成的事情越来越多 ” !需要你直接去做的事情会越来越少,而你的目标达成的速度会越来越快!自己想要的东西,很快就出现在生命中。当一个念头、一个愿望,你说你想要而没有自我推翻,当你持续聚焦长达 17 秒,吸引定律就会带给你一个同频同质的想法。这两个想法因为是同频同质的,所以会融合在一起,形成一个更活跃的、更强大的、振动更快的念头。如果你接下来的 17 秒还能够如此地纯然聚焦,下一个同频同质的念头又会被吸引过来,融合到一起。再次的,现在这个融合过的念头比之前的更演化先进,也比之前的更活跃、强大、快动而带劲。
            现在,如果你继续这样纯然地聚焦多 17 秒,就这额外的 17 秒,你的纯念之想就达到了 68 秒的临界状态!这个时候这些精神层面的念头就开始翻墙越界,跨入物质显化的阶段。换句话说,精神化为物质就在刚刚的临界点开始,迈出了关键性的第一步。
      68 秒的纯念之想后,只要你能够在想起你的愿望的时候都保持一种放任的状态,则宇宙总管(吸引定律)就会全权接手后续的一切打点与安排。所有有助於促成这个梦想成真的资源都会被吸引过来 , 所有能够成全你的人事物时空 , 都会以正确的组合排列走到一起 。 这个过程你需要特地做一些什么吗?不需要 , 你只要保持喜悦期待的接收状态就可以了。你不一定要时时刻刻想著它(跟成功学要你不断自我暗示,深怕潜意识的程式化深化得不够大大不同 ) ,只要你想起它的时候你没有激活带阻念头就可以了。
          宇宙会继续替你运筹帷幄,指挥调度。当时机成熟的时候,你会收到一系列无法错过的『灵机一动 』 ,召唤你踢出你的临门一脚,於是大功告成,你可以去收割你的造物了。
           所谓的『以意念创造,用行动收割,借肉身体验 』 ,正是这个意思。
            在一切的必要条件以正确的组合排列走到一起之前 , 你贸贸然采取行动往往不是事倍功半就是徒劳无功 , 因为这是一个 “ 因缘和合 ” 的世界 , 不是单靠你自己的行动单干 、 盲干 ,就可以成事的。要成事,就需要许许多多因缘的配合,在这些条件具足之前妄动是无济于事的。于是很多人就会开始担心了 : 万一我错过了宇宙给我的信号 , 没有在应该提出临门一脚的时候踢出去怎么办?万一我在不对的时机踢出去怎么办?万一我踢出去的力道不对怎么办(踢太轻或踢太重了 ) ?万一 …… 万一 ……要知道宇宙是没有意外的 。 你会错过宇宙的信号 , 就表示你还是跟带阻念头共振多过跟你的愿望共振 , 所以当信号来的时候你没有收到 , 因为信号被带阻念头挡去了 ! 你会出现其他的任何一种状况的话 , 问题也是一样的 : 因为你跟带阻念头的共振性 , 强过跟愿望的共振性 ! 所以你要做的还是那一句老话 : 调和能量 , 闭合频差 , 寻找下一个感觉更好的想法;强化跟愿望的共振和鸣,减轻带阻念头对你的磁性。如此,愿望的实现将是不可避免的,错过将是不可能的!
              什么是纯念
              纯念就是提出一个想法而没有自我推翻的后续想法 。 大部分的人的思想都习惯了自我推翻 , 每当他们说他们要一样东西 , 下一句就马上解释为什么他们无法得到它 , 并且列举出种种事实依据来支撑这个说法,使这种解释显得很合理。他们不知道这样做正是一种对实现愿望的自我推翻与破坏。
举例:
『我要买车,但是头期款给不起 。 』
『我要买车,即使头期款给得起,但是我还是没有把握每一期的车期都供得下去 。 』
『我要买车,但是汽油越来越贵,而且还要支付一大堆交通税与维修费,长期而言是一笔很大的负担 。 』
『我要买车,但是我又不想当汽车的奴隶,为银行工作 。 』
『我要买车,但是交通状况越来越拥挤,堵车的现象越来越严重,花在通勤的时间也越来越长 。 』
『我要买车,但是万一被人偷去怎么办?』
『我要买车 , 但是如果亲友找我借车怎么办?万一他们撞坏了 , 谁来负责?如果拒绝他们的话 , 他们又会说我买车之后就神气了 , 开始瞧不起人了 。 借他们又不是 , 不借他们
又不是 。 』
『我要买车,但是汽车落地就开始贬值,而不会增值。根据富爸爸说,这笔支出不是资产而是负债。这样下去,钱没有为我工作而是我为钱工作,我只会越来越穷 。 』
『我要买车,但是感觉上又不是很必要,搭公车好像也很不错 。 』
上述的种种想法,你如果从一个超越的角度跳出来看,你就会发现它们都遵循这种模式 : 『我要,但是 』 。
当你说『我要』的时候,你的想法就往一个方向跑;但当你紧接著说『但是』的时候,你的想法马上就往反方向跑。
当你说『我要』的时候,宇宙的能量就往一个方向创造;但当你紧接著说『但是』的时候,这一股能量马上就将上一股能量对冲抵消!
想像你要搬动一块石头,当你说『我要』的时候,你就把它往前搬动一步,当你接下来说『但是』的时候,你就把它往后搬动一步。
这往后搬动的一步,和之前往前搬动的一步,其距离位置不多不少刚刚好,这种情况之下,这块石头最终还是保留在原地,跟完全不曾被搬动过没有什么两样。
大部分人之所以不能够得到所要 , 就是因为他们的能量在启动之始 , 就已经因为自我推翻而失去创造力 。 他们一说了他们想要的东西是什么 , 马上在下一句就找一些事实依据
否决掉它。如此一来,能量永远没有机会启动 “ 循环强化 ” 的滚雪球效应。油门刹车一起踩,这辆车哪里都去不了;水还没有烧开就熄火,这壶水一万年也烧不开!
我们再看看底下的例子大家是否耳熟能详:
『我要改变,但是改变很难 。 』
『我要买,但是太贵 。 』
『我要支持正版,但是我财力有限支持不来 。 』『我要进入狂热者大厅学习,但是我怕某某人知道 。 』
『我要创业,但是我没有资金 。 』
『我要寻求个人指导,但是我付不起指导费 。 』
每当你说『我要』然后就紧接著一个『但是 』 ,你就是亲手了结掉那想法的创造力。当你无法做到纯念十七秒,你要的东西就来不了。
这下子你应该开始了解,为什么说即使宇宙是有求必应的,你也未必会得到,那就是因为:如果你连一个 17 秒的 “ 秒关 ” 都过不了,那你就不用奢望你能够成功翻墙越界,跨
过 4 个 17 秒( 68 秒)的『心物临界点』了!
自我推翻的想法是不是事实并不重要 , 是关于过去 、 现在还是未来也不重要 , 只要它让你感觉到负面情绪 , 它就已经引起你的能量对撞 , 它对你的破坏就是真实的 。 换句话说 ,
不管你这个自我推翻的想法是不是真的都好 , 它对你的负面影响都是真的 ! 所以 , 追究这个想法从何而来 、 是否为真 、 是否属实 , 都偏离了重点 ! 重点是 : 只要它让你感受到
负面情绪,它就是引起了能量对撞,它对你的作用就是很真实的!知道这一点,就已经很足够了!
意念惊天大秘密 17秒纯念等于2000小时行动量
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017