注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

网易考拉推荐

爬一米要一万,美航“摊上事儿”了  

2015-06-09 11:34:32|  分类: 休闲生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国航空公司最近“摊上事儿”了。机组人员拒绝给一名坐轮椅的乘客安置乘机舷梯,致其当众爬行,被一纸诉状告上法庭。

俄罗斯卫星网8日报道,特雷莎·珀塞尔是一名说唱艺人,经常乘机演出。事发当天,珀塞尔在圣迭戈遭遇美航冷对。按她说法,她提前告知了美航需要使用专用舷梯,美航却置之不理,辩称没时间为她另作准备。更为过分的是,客机不远处就有这样的舷梯,但美航机组人员就是不予援手。最终,珀塞尔不得不自己爬上飞机。“我感觉受到了侮辱,这太尴尬了,当时有50个人注视着我爬进飞机。”

珀塞尔的代理律师要求,美航赔偿珀塞尔7.5万美元的精神损失费。(新华社微特稿)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017