注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

网易考拉推荐

从面相看刘晓庆  

2015-07-15 12:19:02|  分类: 休闲生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、天庭饱满 高亮凸出

刘晓庆的额头开阔,高且亮,主她聪明有才华,可在事业上春风得意,且很懂得赚钱;但女性有这种额头也主个性强,爱张扬,很难驾驭,婚姻生活不平顺。不知这个,是不是刘晓庆演艺生涯经久不衰,感情生活屡屡为人瞩目的原因?

印堂平满,代表心胸宽阔且目光远大。刘晓庆历经人生的起落,影视演员、制片人、主持人、作家、老板、评委……不停地变幻着各种角色,对此刘晓庆坦言说这一切可能和她的个性有关,她喜欢做新鲜的事。

二、鼻子高挺,鼻颧相得 

    鼻子高挺,主女性好胜心强,希望自己出人头地,要在事业上争一席之地;鼻颧搭配得当,代表做事有魄力且管理能力强。鼻子也主财运,以高挺为上相。

刘晓庆鼻如悬胆,鼻颧相得,所以她财运亨通,成了“亿万富姐”;而且她在继“影视一姐”,“亿万富姐”,“话题女王”……的称谓之后,近来又多了一个“微博XXX霸主”的“封号”,总是活跃在风口浪尖,永不停下自己事业的脚步。

三、田宅宫高广,眉居额中

眉眼之上眼睑位置称为田宅宫。此位置不受眉低压,配合眼神清亮之人,一般事业有成,运气很好;也很有人缘,一生多得贵人相助,而在这些贵人之中,绝大部分都是异性贵人,他们所起的作用绝对不容小视。

刘晓庆的职业生涯,正和以上描述不谋而合。

 

 

从面相看刘晓庆 - 林子 - 帮富创业的博客

 

 

四、眼睛含情,眼神妩媚

    刘晓庆的面相,最大的问题在眼睛上,主要是她的眼神。眉角眼梢含情,有点类似王熙凤的“粉面含春威不露,丹唇未启笑先闻”。

    相书中说,眼如含露,媚态无限者,只可享富贵,而难享家庭之乐。

五、声音性感有余

    声音,心之根也,音者声之余也。

    女声以清响、和润为贵,主旺夫益子。刘晓庆早期电影中的声音,给人的感觉是有磁性的,后来随着扮演角色的不同,越来越多的人评价她的声音性感有余。

虽然五官在某种程度上会影响一个人的命运,但是一个人的命运的跌宕,也可以让一个原本看起来并不是惊采绝艳的五官,变得美丽绝伦。

媒体对刘晓庆的这段评论很中肯,就作为本文的结束语吧:刘晓庆很漂亮,她的漂亮里,有一种作为美女的张狂。刘晓庆也很聪明,这种聪明,是一种岁月沉淀后的结果。这样的女人,注定了与舞台相始终的命运,也注定了不甘寂寞的结局。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017