登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

新加坡是如何惩罚对待小偷?  

2015-08-13 16:12:22|  分类: 休闲生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿时见到的处罚小偷的办法

        一:小时候有一小偷偷自行车给抓住,给主人痛扁一顿以后,大家还要求把自行车挂在小偷脖子上站在农场的场部街上让大家观看,甚至派出所的人都支持。我们小朋友围着一圈叽叽喳喳的叫喊……

  二:有两个农村年轻人到农场的鱼塘偷钓鱼,给农场管治安的人抓回场部,大家男女老少提棍子回出来狂扁小偷。有个小偷身体差当场打晕到,一个打到吐血,肋骨也给打断。最后派出所的人来了抓走小偷,后来不了了之。

  三:有一年过节,有一小偷来偷鸭给抓到,给农场人一起殴打,活活把偷鸭的人打死。后来农场赔了一些钱,也不了了之。那个时候派出所的人也痛恨小偷!

  四: 我记得读初中的时候,有一小偷偷隔壁家的东西给派出所抓去,当天在派出所也给痛扁一顿。我原来有一个亲戚在派出所里回来说给我们听,抓到里面谁都想狂扁小偷!别以为进到派出所安全,你是坏人照样打你!

  五:那个时候民兵可以持枪,有一次一个小偷来偷鸡,管治安的人直接用枪对着开枪,那个时候的人的胆子都是熊胆,根本没有想到后果,可惜枪法不准没有打中小偷,但是把小偷吓得半死,以后不敢再来偷东西。这是家里人发生的事情,几十年过去了常常说起这件事情总是说还好枪法烂,否则就麻烦了……

新加坡是如何惩罚对待小偷?

新加坡是如何惩罚对待小偷? - 林子 - 帮富创业的博客
 
         鞭刑据说是非常残忍的刑罚,鞭子是特制的,而且还要涂上一种特殊的药水。
 
         
新加坡是如何惩罚对待小偷? - 林子 - 帮富创业的博客
新加坡是如何惩罚对待小偷? - 林子 - 帮富创业的博客
        每次鞭刑都有验刑官对鞭刑效果进行查验,不合格还得重打。所谓的合格就是要达到某种程度的皮开肉绽。那个药水据说会让人痛上加痛,而且会延续很长时间。一般的人一次只能打一鞭,如果他的刑罚是多鞭的话,那还得分几次打,等前一次的伤口好得差不多了再打下一鞭,不然人是受不了的。据统计,接受过鞭刑的人再次犯罪的几率很小,大概就是因为那个痛苦实在难以忍受吧。

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018