注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

网易考拉推荐

翻修车当新车卖,路虎车主获“退一赔三”  

2015-08-21 14:52:31|  分类: 市场营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2015年3月,消费者黄先生花费104.8万元在温州购买了一辆路虎揽胜越野车,但在给车辆做首次保养时却发现了车辆的《领料单》《施工单》等材料。后经销商承认,车辆在销售前由于变速箱控制模块损坏进行了维修。黄先生认为经销商未向其告知上述情况,属消费欺诈,遂诉至法院。
  法院审理认为,经销商更换变速箱控制模块这一信息会对消费者的行为产生重要影响,应主动如实告知消费者,经销商的行为已构成销售欺诈,判决被告退还黄先生的购车款,并赔偿购车款利息,以及3倍的购车款314.4万元。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017