注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

网易考拉推荐

五种食品健牙护牙  

2015-09-11 07:45:02|  分类: 健康人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,苹果
吃一个苹果,等于用刷子刷了一遍牙齿。苹果松脆的果肉质感有助软化牙齿的污渍,增加唾液分泌并防止牙菌斑形成。牙菌斑会像胶水一样把污渍粘在牙齿上,所以减少牙菌斑,意味着牙齿会变得更白。此外,苹果富含苹果酸,苹果酸具有溶解色斑的功能。
五种食品健牙护牙 - 林子 - 帮富创业的博客
2,坚果

(比如核桃,腰果,花生,杏仁及芝麻等)富含蛋白质和有益脂肪,由于表面粗糙,所以在咀嚼过程中可以擦落牙齿上的污渍。此外,坚果中还含有钙,有助保持牙齿坚固。
五种食品健牙护牙 - 林子 - 帮富创业的博客
3,芹菜
五种食品健牙护牙 - 林子 - 帮富创业的博客
芹菜热量低,还能美白牙齿——它的纤维状细胞膜质就像一个天然的牙刷,在咀嚼的过程中洗刷掉牙齿上的污渍。

4,菠萝
五种食品健牙护牙 - 林子 - 帮富创业的博客
菠萝富含菠萝蛋白酶,可以把牙菌斑中的蛋白质分解掉,使牙菌斑自然脱落。

 5, 
红萝卜能够刺激唾液分泌,其维生素A有助维持牙齿珐琅质的健康。五种食品健牙护牙 - 林子 - 帮富创业的博客
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017