注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

网易考拉推荐

哪种身材女人生的孩子聪明?  

2015-09-02 15:44:46|  分类: 休闲生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     研究显示,拥有丰臀细腰的“沙漏”形身材女性比“苹果”形身材和“水桶”形身材的女性更聪明,生的孩子智商往往也更高。科学家认为,可能是拥有“沙漏”形身材的女性臀部有较多的Omega-3脂肪酸。
哪种身材女人生的孩子聪明? - 林子 - 帮富创业的博客
     女性丰满的臀部和大腿能积蓄很多脂肪,这里面含有的Omega-3不饱和脂肪酸可能更多,这种不饱和脂肪酸对于怀孕期间胎儿大脑发育很重要。
哪种身材女人生的孩子聪明? - 林子 - 帮富创业的博客
    与此相比,腰部脂肪中含有Omega-6脂肪酸,这种脂肪酸不适合胎儿大脑发育。腰部的脂肪可能还会引起糖尿病和心脏病。而太瘦的女性和“水桶”形的女性缺乏某些类型的脂肪。    
  
哪种身材女人生的孩子聪明? - 林子 - 帮富创业的博客
 也就是说,腰部脂肪中含有的脂肪酸不适合胎儿大脑发育,臀部脂肪的脂肪酸有益于胎儿大脑发育。趋利避害,所以我们要更多的臀部脂肪酸,不要腰部脂肪酸。所以,腰细屁股大的女人也就更容易生聪明宝宝了。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017