注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

网易考拉推荐

40岁男人的健康标准  

2016-01-08 11:36:07|  分类: 健康人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       北京、西安、苏州等地专家参照国家体育总局制定的《国民体质测定标准》,以及综合国外多项研究,总结出一份40岁男性的“健康指标”。包括握力至少达到40千克,臂力能做10个俯卧撑,腿部力量30秒内反复蹲起19次,平衡性单腿站立7秒钟,耐力28分钟走完3公里,敏捷性20秒跨移36次,射精能力一次达到5毫升,听力安静时能听到20分贝,血压稳定在90-140毫米/汞柱,心脏每分钟跳60-90次,身高体重指数(BMI)不超过25等。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017