注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

网易考拉推荐

领导者的五种沟通技巧  

2016-12-22 11:51:00|  分类: 卓越领导力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、永远不要把沟通氛围搞得死气沉沉。优秀的领导,要做好氛围的创造者,只有在好的沟通氛围里,才能轻松愉快的沟通。

2、相随心生,口乃心之门户。建立良好的沟通,首先要有一脸和谐的表情,这样说出来的话,才更容易被对方接受。你相信吗?当你能表露出和谐的表情,你想心态自然就是阳光的,你所说出来的话也会变得正面积极。

3、一个心胸宽广的人,才能讲出宏伟大气的话,一个有正面理想和追求的人,才会为自己讲出的话负责。所以,一定要做一名心胸宽广的领导,做一名有责任感的领导。这样的领导说出来的话,才能使下属信服。

4、不论什么情况下,作为公司领导,在与下属沟通时,一定不要把坏情绪传播给下属,你的情绪,会影响整个团队的情绪。你同意吗?

5,与人沟通一定要注意要在合适的场合、合适的时间、合适的方式。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017