登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

聪明老板如何“去库存”  

2016-03-18 11:12:21|  分类: 休闲生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有一个老板开了一个鱼塘,对游客开放,条件是每一个人交费100元,钓上的鱼归游客。
聪明老板如何“去库存” - 林子 - 帮富创业的博客
   
        有游客交款入内,钓了一整天也没有钓到一条鱼,不得不扫兴而归,然在他要离开这个鱼塘时,鱼塘老板送给他一只鸡,给予安慰。
聪明老板如何“去库存” - 林子 - 帮富创业的博客
        好事传千里,来鱼塘钓鱼的游客越来越多了,但是从来就没有任何一位游客能钓到鱼,但是每一位游客在离开鱼塘时,都能得到一只鸡。

        有好事者问鱼塘看门的大爷为何钓不到鱼,大爷笑呵呵的答曰:“鱼塘里根本就没有鱼,我们老板就是一个养鸡专业户。”
聪明老板如何“去库存” - 林子 - 帮富创业的博客
        据说这就叫“去库存”。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018