注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

网易考拉推荐

看看外国孕妇的生活  

2016-03-21 14:44:31|  分类: 休闲生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           看看外国孕妇的生活 - 林子 - 帮富创业的博客
 
         据英国每日邮报,近日,一位居住在美国洛杉矶的待产妈妈Cleo火遍了网络,今年36岁的她是一位职业钢管舞者,惊人的是,这位妈妈虽然还有一个星期就要生宝宝了,却依然脚踩恨天高参加钢管舞演出。
看看外国孕妇的生活 - 林子 - 帮富创业的博客
 
       Cleo曾经获得澳大利亚钢管舞比赛冠军,被圈内人称作钢管舞界“国际巨星”。此前,她曾录制过很多讲解钢管舞技巧的DVD并进行环球演出,因而成为很多钢管舞艺术家的启蒙老师。怀孕后,Cleo专门开通了博客,向网友传授孕期塑身的经验,并分享很多怀孕心得。
 看看外国孕妇的生活 - 林子 - 帮富创业的博客
 
         “对于钢管舞者来说,怀孕其实是妄想,甚至会对自己的事业带来毁灭性伤害”,Cleo在自己的博客中写道,“然而命运是如此的奇异,既然现在我已经有了宝宝,那我就应该用乐观的心态迎接。”
看看外国孕妇的生活 - 林子 - 帮富创业的博客
 
        Cleo坦言自己虽然喜欢怀孕的感觉,却因自己变得不性感而有些失落,而坚持跳钢管舞是她找回女人味的最佳选择。
看看外国孕妇的生活 - 林子 - 帮富创业的博客
 
       虽然有很多网友批评Cleo跳钢管舞会对胎儿不利,她仍然坚持自己的选择是正确的,正如她在博客中所写,“爱美是女人的天性,而钢管舞、一字马、恨天高恰恰是我所选择的性感方式”。Cleo的丈夫也非常支持妻子坚持跳钢管舞。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017