注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

网易考拉推荐

早上吃什么最有利减肥?  

2016-04-12 11:21:02|  分类: 健康人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.咖啡

根据《运动营养与代谢》杂志的研究,早上做运动1小时之前喝一杯含有咖啡因的饮料,热量燃烧将增加15%。

2.香蕉

香蕉有饱腹作用,且富有纤维和防止肌肉痉挛的钾,是补充能量的绝佳选择。

3.鸡蛋

研究表明,早餐吃蛋白质有助在一天时间内抵抗饥饿感,尤其让你在午餐时摄入的热量少一点。无论吃煮蛋还是炒蛋,早餐吃鸡蛋都是明智的选择。

4.蓝莓

蓝莓富含抗氧化剂,也有明目的作用,深受瘦身一族欢迎。在食谱中添加越多健康食品,你就越不用担心体重增加。

5.草莓

草莓加羊奶酪或者加酸奶是美味的早餐。如果希望多增加点能量,也可以压糊草莓做成酱,然后涂在烤面包片上吃掉。

6.茶

茶含有促进新陈代谢的多酚以及有益身体的抗氧化剂。

7.牛奶

喝牛奶也是早晨补充蛋白质的好方法。

8.全麦吐司面包

全麦吐司面包富含纤维,让你产生饱腹感,同时又为你提供碳水化合物,让你早上充满精力。早餐吃吐司面包,午餐就不会发生狼吞虎咽的错误。

9.菠菜

菠菜富含纤维,也是蛋白质含量最高的蔬菜,因此是成为唯一进入早餐减肥榜单的蔬菜!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017