注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

网易考拉推荐

信誉:一张22年前的门票  

2016-06-18 17:47:46|  分类: 故事会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      据俄罗斯《共青团真理报》5月23日消息,美国27岁的女子切尔西·赫利凭一张1994年所购得的迪士尼乐园门票顺利入园游玩。
      据报道,今年27岁的切尔西终圆其4岁时游迪士尼乐园的梦想。22年前切尔西的父亲准备带她前往奥兰多迪士尼乐园游玩,并提前购买了可畅玩4天的门票,结果在第3天的时候,切尔西因生病而没有用完所有的门票。门票也从此搁置在一边。22年后,切尔西在密歇根州家中的旧保险箱里无意发现了这张尘封的门票,恰好她正要去奥兰多出差,因而打算利用这张门票碰碰运气。 惊奇的是,切尔西利用旧门票顺利进入了迪士尼乐园并度过了难忘的四个小时,体验了童年最喜欢的游乐项目。而迪士尼方面还向切尔西发放了第一次游玩迪士尼乐园的徽章。
      读过此消息,不由想起近年来,国内网上出现的各类票据无法兑现的报道,甚至,有的票据是银行这种最易令人信赖的单位,萌生了许多感慨。在某些公司,会不会有检票人说:“你的票早过期了!”,“你有病呀?你拿来的是什么鬼东西!”,“你不会是自己造的票吧?”……
      人无信誉,不会有朋友,更不可托付;企业无信誉,无法赢得客户,更难经营长久。迪士尼等国际知名、基业长青的企业,正是将信誉视为企业的生命,才得到了客户的回报。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017