注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

网易考拉推荐

对与错取决于角度,积极与消极取决于心态  

2016-07-15 09:59:58|  分类: 人生杂想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  换个角度去看待问题,你的人生将变得与众不同。下面这幅图您看到的是什么? 很明显,您肯定会说,一只青蛙啊。

  

  那现在请您换个角度看一下,逆时针旋转90度,您再看它是什么? 

  

  下面的图你看到了什么?是个花瓶还酒杯,这是白色部分,那么黑色部分呢?

  

  您可能看到的是个花瓶!也可能看到的是两个女孩的头像,关键是您关注的是白色部分还是黑色部分。 

     这幅图名字叫做“天使与魔鬼”,您看到的是天使还是魔鬼呢? 

  

  关键点在于你看的是黑色部分还是白色部分,黑色“魔鬼”,白色“天使”,对吧? 

         这幅图,一幅相当经典的图片,叫“老妇和少女”。 

  

  这很明显是位老妪。倒过来看看呢?

  

  老妪变成了妙龄少女。 

     世间有诸多的不如意与如意,但每件事情都有积极的一面和消极的一面,关键是我们从哪个角度来看。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017