登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

肯尼迪家族教育子女的10训  

2016-07-26 11:32:36|  分类: 孩子学习教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1.亲手制作孩子的育儿日记与读书记录,然后对此进行彻底检查;
  2.帮助孩子培养遵守时间的好习惯;(时间管理)
  3.父母要经常向孩子讲述他在事业上所发生的故事;(家范)
  4.吃饭时要形成一种自然和谐的讨论氛围;(家风,气场)
  5.教授孩子“取得第一名成绩的人不会被人无视”的世界法则;(敢争先,政治人物需要这种气概)
  6.当孩子遇到困难时,家长要站在孩子的角度上帮助他们解决问题;(同理心,政治人物须具备的)
  7.让孩子进入名牌大学进行学习,使之获得最好的人脉关系;(人脉资源,政治人物须具备)
  8.让孩子明白,起初的笨拙与不适应,将会通过反复努力而变得熟能生巧的道理;(努力比聪明重要)
  9.告诉孩子要树立远大的目标,但切勿急躁,必须循序渐进才能取得成功的道理;(立志与践行)
  10.父母与兄弟姐妹之间,要形成一种和睦相处、互相帮助的良好家庭氛围。(孝悌)
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018