注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

网易考拉推荐

领导的借喻  

2016-08-11 11:55:36|  分类: 企业家语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、敬君子方显有德,用小人方算才能。

2、欲进步需思退步,若着手先虑放手。

3、如得意不宜重往,凡做事应有余步。

4、事临头三思为妙,怒上心忍让最高。

5、宽容是送给他人的最好礼物,如果把它留给自己,那就是堕落的开始。

6、树叶得势时趾高气扬,失意时威风扫地。

7、历史的标点全是问号,历史的幕后全是惊叹号。

8、官廉首要的是不贪,不腐,不昏;民廉首要的是不贿,不媚,不借官光,不趋炎附势。

9、一官之廉,十吏效之,百民随之。一官之腐,百吏必从之,千民必附之。

10、年轻人以为教育可以取代经验,年长者以为经验可以取代教育。

11、牛皮越吹越大,本事越来越少;脾气越来越大,才气越来越少;胆量越来越大,度量越来越少;玩劲越来越大,干劲越来越少;权力越来越大,威信越来。越小;架子越来越大,人格越来越小。

12、通常夸一个女人漂亮;如果不漂亮,可以夸她很有气质;如果既不漂亮,又没有气质,可以夸她善良;如果都没有,就夸她健康。

13、低调与高标的统一,平凡与不俗的统一,这是朴实的人生,也是厚重而辉煌的人生。

14、总盯着了不起的过去,就不会有了不起的将来。

15、勇者,脚下都是路;智者,知道走哪一条路最好。

16、用工作成绩说话,则兴、则立、则吉;用说话来取代工作成绩,则败、则危、则凶。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017