注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

网易考拉推荐

有关秃顶男士的6个秘密  

2016-09-26 16:26:15|  分类: 健康人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1.心脏病风 险高。谢顶男性患上心脏病的风险会更高。2013年发表在《英国医学杂志—公开版》上的一项研究成果表明,失去了大多数头发的男性患上心 脏病的可能性会增加32%。这种疾病是由于动脉堵塞造成心脏的血液供应减少,它是英国人常见的死亡原因,每年有约18万英国人因此而死亡。

  2.前列腺肥大。西班牙学者对30名男性进行的研究发现,与头发浓密的男性相比,谢顶男性的前列腺要比前者大出34%。

  3.压力感更大。承受压力的男性和女性会生成大量的肾上腺素、皮质醇和睾酮。这些激素会引发毛囊进入“休眠”状态,当头发脱落时,毛囊会保持三个月的非活跃状态。

  4.甲状腺功能紊乱。谢顶和头发稀疏可能意味着甲状腺功能异常。存在于脖颈处的甲状腺释放出的激素会对人体的很多重要功能起到调节作用,其中就包括头发生长。

  5.免疫系统障碍。秃顶也可能是红斑狼疮造成的,这种自体免疫性疾病会引发全身炎症。英国红斑狼疮慈善机构的杰拉尔丁·雷纳德说:“脱发可能是红斑狼疮首先表现出的症状,因为患者免疫系统会向毛囊发起攻击。”

  6.不易患睾丸癌和性欲更高。脱发的男性不易患上睾丸肿瘤。 伦敦大学玛丽女王学院的医学肿瘤学名誉教授提姆·奥利弗说:“很有可能是大量的睾丸激素对 秃顶患者提供了一些保护作用。”谢顶的男性睾酮水平较高,性欲较强。缺乏睾丸激素的男性通常勃起次数较少。奥利弗教授说:“睾酮对于勃起和性欲功能是必要 的,表达性欲的信息素也会受到睾酮水平的影响。”
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017