注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

网易考拉推荐

从坐姿看性格与爱情  

2016-10-01 07:32:56|  分类: 识人相人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     1.习惯于跷二郎腿坐

        习惯跷着二郎腿的朋友,性格喜欢冒险,爱情上积极主动,对自己喜欢的人追求欲望比较强烈,会大胆去追求,擅长在异性面前表现自己的优势与才华,恋爱时重情,女的则对钱看的淡一些,男的则对另一半出手大方,舍得花钱。在爱情上这类人的妒忌猜疑比较强,喜欢专一而忠贞的爱情。

     2.双脚併拢坐姿端正

      这类朋友的性格特点是一般在事业上尊纪守法,为人可亲和气,在爱情上他们比较随缘,不强求,擅长处理恋人之间的事,虽然他们不追求爱情上的轰轰烈烈,但他们在爱情生活往往会很幸福,最大的优点是很有耐性,对另一半比较体贴和关心,这类人对自己的爱情比较有信心,不宜陷入爱情困局。

      3.习惯于坐时常将双脚交叉

       这类朋友擅长人际交往,头脑灵活,生性聪明,多智谋。爱情上也比较温和有礼,他们对自己喜欢的人,常常是先观察倾听对方,多了解对方,然后投其所好,会获得意中人的喜欢,追求缠缠绵绵、浪浪漫漫的爱情生活。这类人在陷入单恋、暗恋时,会凭着自己的智谋,很快摆脱这种境地。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017