注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

网易考拉推荐

社会中没人愿理的10大俗男  

2016-10-24 16:21:33|  分类: 休闲生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、胸无大志的男人。虽然世界是美好的,现实是残酷的,但是,事业有成终究还是绝大多数男人一辈子在追求的目标,如果一个男人整天是在“做一天和尚撞一天钟”,女人最烦那种既不知道自己的人生目标在哪里,又不知道自己每天应该干什么的男人。

二、毫无责任的男人。男人应该要有敢于担当的精神,无论是做朋友还是做老公甚至是做家长,没有责任感的男人是不可想象的,而女人喜欢和欣赏的男人也绝对是要有比较普世家庭观念的,能够爱老婆、爱孩子的负责任的男子汉。

三、游手好闲的男人。男人可以没有事业但必须要有工作,可以没有体面的职业但必须要有脚踏实地工作的激情,假如一个年纪轻轻的男人整天无所事事,或是游手好闲没有一份稳定的工作,这样的男人绝对会被男人嗤之以鼻。

四、斤斤计较的男人。情感世界是需要相互无私付出的,也是需要有必要的隐忍精神的,假如遇到一个凡事喜欢较真喜欢斤斤计较的男人,肯定会让他越来越远离朋友圈子,可怕的是如果自己不小心嫁了这样的男人,可以说是自己的家门不幸了。

五、蛮不讲理的男人。虽说家里不是讲理的地方,可家里同样也不是男人耍横的地方,有的男人一旦老酒下肚,就会凶相毕露,对着自己的女人横挑鼻子竖挑眼,态度蛮横。因此,绝大多数女人都绝不会容忍自己的男人有这样的坏习惯。

六、偷窥隐私的男人。男人有天生的占有欲,但绝对不能太过分了,尤其是在结婚之前,最好别去控制女人的人生自由,别去掌控女人的绝对隐私,因为,没有一个女人会喜欢自己的隐私被偷窥,就算是自己的男朋友甚至是老公都不行。

七、好色花心的男人。男人穷一点没有关系,男人很有钱也没有关系,关键是要把忠诚于婚姻放在首要地位,千万别把“包二奶”和“养小三”当成追赶时髦。通常,彼此忠诚是夫妻关系的基石,再好的夫妇也会因为男人的好色而扬镳分手。

八、油腔滑调的男人。女人虽然喜欢男人的花言巧语,喜欢男人的甜言蜜语,但是,如果让女人感到男人的甜言蜜语缺乏诚意而变成油腔滑调的时候,内心的厌恶感也就会油然而生,通常那种油腔滑调的男人都是很不靠谱的。

九、嗜赌成性的男人。男人是比较喜欢贪玩,不管是出于事业考虑还是出于朋友情谊考虑,男人总是喜欢有小圈子的活动,然而,如果一个男人总喜欢赌博,或是身负恶习而不去改变,这样的男人或许可以讨到女人的一时喜欢,但绝对不会讨女人一辈子的欢喜。

十、喋喋不休的男人。女人最害怕的是那种喋喋不休唠叨起来没完没了的男人,耿耿于怀于女人的过去,或是用女人的过去来衡量比较自己的现在,更有一吵架会用女人的前男友来说事,这样的做法绝对会让女人感到彻底的无语。(周晓群)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017