注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

网易考拉推荐

8类特征的女性易助男人成功  

2017-11-15 16:54:06|  分类: 休闲生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.有现代意识的女人 
    她有很强的适应性,具有敏锐的观察力和思考能力,她很容易接受新知识,不守旧,使你感到她在不断丰富自己,提高自己。 你一点也不会觉得她落伍,她潇洒自如,总把你介绍给她的朋友、同事,把你也融进一个更大的圈子里。
2.纯粹、有一定生活阅历的知性女人
    她成熟内涵、纯粹、温和、知性、包容、智慧、自信和稳健。这样的女人见多识广、视野比较开阔,能“包罗万象”、“海纳百川”,偏爱并忠实于自己内心的真实感受,不会在灯红酒绿、纸醉金迷中轻易的迷失自己。她懂得精挑细选的艺术,在芸芸众生中,知道自己该如何去寻找、挑选、鉴别、鉴赏珠联璧合的蓝颜知己。因此,她更懂怎么去伪存真、慧眼识金
3.自重自爱,乐观自信的女人
    她能够自重自爱,乐观豁达,有良好的修养。她不因你的挫折而对你失望,也不会因你的成功而自喜。她在你最困难的时候给你鼓励,和你一起承受着艰难。她相信你会取得成功,相信你的胆识和才能。
4.稳重,有思想,有品位的女人
    她有思想、有品位,远离了庸俗、浅薄、轻浮的秉性,非常注重内心的交流和感受,并拥有不同于常人的审美个性和处世原则。同样,她也食人间烟火,还不至于清高到连爱情也需要衣食住行的道理都不懂。不同的是,她更懂得“小女子爱财取之有道”。在她眼中的男人,也许不一定功成名就,但一定要有潜力。即便不成功,她依旧可以欣赏你在奋斗时的努力和韧劲,因为她知道男人在这个世上单打独斗不容易。故此,她能用包容的眼光接纳你的努力和付出。 有这样的知己在身边,做男人的虽败犹荣。
5.真挚、豁达的女人
    她在不断参悟人生,历练、修剪、完善自己的同时,也在不断地修剪、赏识、完善着你。同时,还能把真情、豁达和快乐传递给你。她不苛刻、明事理、晓人情、不挑三拣四。面对你虽然她也有唠叨的时候,那也是因为你做的不好让她不满的一种“爱你在心口难开”的嗔怪她能给你自信、勇气、胆识、坚强,不指望你能顶天立地,但要有所为,有所不为。更多的时候,她希望你能活得快乐、开心、率真、坦诚和尊严,因为她的眼里能盛的下你的平庸、失意和落魄。
6.平和、不贪婪的女人
    遇上这样的女人是天下男人的福气。不贪婪的女人心态比较平和且容易知足,她深知柔软的内心比沉重的物质更重要。在今天,这是一种难得的、非常可贵的品质。因淡泊明志,不唯利是图,她能应对生活中出现的各种挑战和诱惑,她不会轻易见利忘义、见财忘情,更不会对身陷困境的爱人推之千里、“落井下石”。和你在一起,灿烂时,她会为你的辉煌骄傲;落魄时,她会为你的失意鼓劲。爱你,就是接纳你;选择和你在一起,便是选择了幸福、快乐、满足连同贫穷、苦难和艰辛。心理辅导www.xinlifudao.com
7.聪慧,独立性强的女人
    她能自己判断一件事的行与止,并不老缠你就一些小事让你作出决断;困境时,她能帮助你勤奋进取,是你前进中的动力;生活中她不总依赖你,能独立地工作,安排家务,给你充裕的时间去思考和忙碌你自己的事业。
8.心地善良,善解人意的女人
   和她在一起,你会有一种如沐春风的爽朗和快感,在她面前你是放松的、快乐的、真性的、是孩子气的,你用不着刻意地去伪装一副豪气冲天、气吞山河的样子。你的疲惫、沉重、烦 恼、失意、懊悔、浮躁、压力、劳苦统统被她的善解人意一揽子收进她的贤淑里。她既是水能溶化你;又是火,可以燃烧你,她的魅力指数就在于:最是那一低头的温柔!
来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9d4788330101b7ef.html
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017