注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

网易考拉推荐

人生的12句真言  

2017-08-10 08:50:42|  分类: 人生杂想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.被恨的人没有痛苦,恨人的人却终将遍体鳞伤,所以,绝不去恨人。
2.缘分是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会流泪。
3.不同傻子争辩,否则就搞不清谁是傻子了。
4.学历是铜牌,能力是银牌,人脉是金牌,思维是王牌。
5.成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点。
6.钱有两种:花掉的是钱,是财产;没花掉的是“纸”,是遗产。
7.长得那么美那么帅气,自己却不知道,这就是气质;那么有钱那么有才华,别人却不知道,这就是修养。
8.把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压下去,那叫本事。
9.简单的事重复做,你就是专家;重复的事用心做,你就是赢家。
10.管好自的嘴,讲话不要图一时痛快、信口开河,“良言一句三冬暖,伤人一语六月寒”,说话要用脑子,敏事慎言,话多无益,不扬人恶,自然就能化敌为友。
11.别把工作当负担,与其生气埋怨,不如积极快乐的去面对,当你把工作当作生活和艺术,你就会享受到工作的乐趣。
12.人活着一天,就是有福气,就应该珍惜,人生短短几十年,不要给自己留下更多的遗憾,日出东海落西山,愁也一天,喜也一天:遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017