注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

网易考拉推荐

大老板逍遥的背后是什么  

2017-08-22 08:55:48|  分类: 经商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大老板逍遥的背后是什么 - 孟广桥 - 领导智慧
 很多人都眼红王健林“一个亿”的小目标,也在朋友圈标榜自己看过凌晨四点的北京来秀努力。

刻意的标榜,说明这是一次偶然事件,而他们不知道的是,努力的终极目标是无意识的行为,是与生活的无缝融合。

这是王健林2016年11月30日的行程单:

从印尼雅加达到中国的海口,再到北京。

24小时,穿梭两个国家,三个城市,飞了6000多公里。

4:00,起床。

4:15-5:00,健身。这件小事,他已坚持2年,风雨无阻。

5:00-5:30,早餐。他的早餐很简单: 一碗粥,一片面包,几片咸菜而已。

5:45-6:30,前往机场。早出发,为了不堵车,节省时间。

12点过,到达海南海口,忙着见领导和现场签约……两个小时后,他又前往机场飞北京。

15:00-18:10,在飞机上开会研究项目。

奔波忙碌一天后,到了北京,他还要回办公室处理未完成的事务。

在我们看来,这简直是极其忙碌和不平凡的一天,但对王健林而言这不过是他最普通的一天。在我们看来遥不可及的“一个亿”,在他眼里不过仅仅是一个小目标。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017