注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导智慧

广交朋友,共同进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业管理、市场营销、创业研究指导,特长是民营企业发展研究,曾指导、帮助过300多家企业走向成功之路,著有《财富增长之道》、《卓越领导者》、《创业指南》等专著,,青年创业国际计划(YBC)指导专家,总裁网专家,华夏博睿企业发展研究中心主委。

网易考拉推荐

男人长寿的10大秘诀  

2017-08-02 15:32:01|  分类: 健康人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男性如何更长寿些呢,从生理、物理、病理诸方面归纳,大致有十大秘诀:

第1秘诀:拦截心脏病

措施:少吃肉类: 可以把危险降低29%。尤其是牛排,是破坏动脉血管内壁的元凶。

第2秘诀: 照看好肝脏

措施:少喝白酒、啤酒:可以把危险降低85%。如果你已经有十年每天都会喝750毫升左右的啤酒,那么你肯定拥有一个饱受疾病摧残的肝脏。一个夏天的豪饮,你的肝脏就需要12个月来进行自我修复。白酒也是元凶,经常醉酒会损害你的肝脏。

第3秘诀:绕开肺癌

措施:常吃吃坚果,可以把危险降低48%。坚果富含元素硒,它可是癌症的克星。那么吃多少才能拥有一个超人般的肺呢?只需要一天3颗坚果。

第5秘诀: 保卫前列腺

措施:适当喝些红葡萄酒:可以把危险降低50%。一周喝4到8杯红葡萄酒,可以把前列腺癌的几率降低一半。红葡萄的表皮中富含白藜芦醇,它可以抑制癌细胞。

第6秘诀: 清洁肾脏

有一个健康的肾脏,可以把危险降低80%。根据英国肾脏研究中心的研究,如果你每天至少喝2000毫升水,那么你得肾病的几率就会降低80%。吃点蜂蜜:可以把危险降低18%。研究证明,蜂蜜不仅可以抵制心脏病,还可以把血液中的糖分降低6%,防止糖尿病。

第7秘诀:避开车祸

措施:保健瘦身、遵章驾驶。研究调查表明,瘦身者可以把危险降低40%。根据美国公路安全保险协会的调查,你体形越肥胖,离方向盘的距离就越近,那么你受伤的几率也就越大。

第8种:关照结肠

措施:步行、慢跑:可以把危险降低28%。研究证明,每天进行一定时间的有氧运动,尤其是慢跑,可以防止食物在身体里逗留过长的时间。良好的消化会让你的呼吸更加轻松顺畅,体形也变得更加完美。与之相应,结肠的疾患随之减少。

第9种:拒绝中风

措施:多走路:可以把危险降低50%。一天内步行30到60分钟,如果每周能坚持5天的话,可以把你中风的危险减少到一半。1日1杯橙汁:可以把危险降低28%。

芬兰的研究者发现: 男性每天喝500毫升橙汁可以降低血压、胆固醇和动脉血管的损坏,因为橙汁中富含抗氧化剂 维生素C。此外,菠菜中含有大量叶酸,也可以把中风的机会减少1╱3。

第10种:保护好肺

措施:绝不抽烟,多吃干果可以把危险降低36%。

每天服用120毫克的维生素C或者吃几个大枣可以把空气污染对肺造成的损伤降低一半。从核桃、大枣中获取的一微克(百万分之一克)维生素E就可以抑制致病因数。所以,多嚼一些干果吧!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017